март 2017
Обжигаю язык кофе, любимый свитер не до конца высох, а возле гаража упал на кобчик, потому что какие-то умники устроили водяные войны недалеко от моего двора. Всё превратилось в ад.
Каждый Новый год начинал новую жизнь, но хватало ее ненадолго, потому что жить-то надо!
гостеваявнешностипоиск сюжетовхочу к вамнужныепоиск игрыбанкреклама

Cloud City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам


Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам

Сообщений 271 страница 278 из 278

1

ВЫЖИДАЯ У ПОРОГА
◘ ◘ ◘ НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТУЧАТЬ ◘ ◘ ◘

http://savepic.net/8594561.png

http://funkyimg.com/i/2koHq.png Шаблон заявки "Хочу к вам" свободный.
http://funkyimg.com/i/2koHq.png Пустые заявки и заявки, содержащие в себе лишь внешность и возраст персонажа, будут прятаться под спойлер. Администрация настоятельно рекомендует в случае проблемы "чистый лист" обратиться к теме поиска нужных персонажей.

0

271

sarah написал(а):

Taylor Hill

она классная! эмма немного приелась с подобным образом, а вот Хилл - чудесная!
вообще, нет у меня в отношениях хорошего и жаркого минуса - так что с радостью состряпала вместе какой-то сюжет вплоть до женских драк, почему нет? если будет интересно - состыкуемся и сотворим что-то безумное, чтобы люди боялись разнимать)

0

272

предполагаемые внешности: amanda seyfried, claire holt, lana del rey, jennifer connelly
Вивиан Нил (?) /32 года / писательница детских книг, сейчас радиоведущая
- Чуть ли не сбежала из насиженного Техаса в этот городок. Официально: для поиска вдохновения. На деле: чтобы как-то смягчить осадок после развода. Брак ей давался тяжело, и уже после года жизни в качестве полноценной ячейки общества, женщина горько пожалела о своём "да" в церкви. Но узнав о беременности решила повременить, надеясь, что рождение ребёнка что-то изменит. Год назад поняла, что не хочет мучить ни себя, ни мужа с семилетним сыном. Подала на развод и полностью передала опеку супругу.

- Все герои книг наделены теми чертами характера, которыми она никогда не будет обладать. Ей легче давались судьбы придуманных героев, чем личная жизнь. За годы брака показала себя, как крайне холодная и эгоистичная личность. Чем ближе хотела быть с ней семья, тем чаще женщина проявляла своё безразличие и, как дикое животное огрызалось. Сама понимает: поступала по-скотски и очень жалеет о том, что родным пришлось прожить с ней так долго. Больше всего стыдно перед сыном, не знает, сможет ли с ним повстречаться ещё раз.

- Скорее всего, боится ответственности и оседлый образ жизни.

- Обладает поставленным голосом, и недавно запустила в эфир ночную передачу, где зачитывает известные произведения по заявкам слушателей.

- В повседневной жизни крайне весёлый и лёгкий на подъём человек; выступает в роли пассивного слушателя и лишь в конце даёт пару-тройку советов. Способна на детские поступки, не боится при этом выглядеть глупо, более того, считает, что каждый человек должен хотя бы раз в жизни почувствовать себя дураком. В общем-то, своя в доску до тех пор, пока оппонент не захочет близких отношений. Страшится их, как огня и всегда заявляет, что она несносна в таком деле и нечего тут чушь нести. Поэтому своим малочисленным друзьям никогда не предъявляет требований и ни к чему не обязывает, умея наслаждаться каждым днём проведённым в их компании, и не особо расстраиваясь, что "дружба" в десять лет внезапно может оборваться без всякого повода.

- Играет на гитаре, укулеле и калимбе.
___________________________________________________________________
Да, персонаж не самый хороший в плане морали, но ведь это образ. А отыгрывать хочется не только положительных или отрицательных. В общем, хочу посмотреть, выйдет ли что-нибудь из этой заявки, приходить в пустоту действительно не хочется. Сюжет любой, хоть "Фортитьюд", хоть "Фарго", хоть что-нибудь. Пишу от 5к и выше.

0

273

васго написал(а):

писательница детских книг

О! Я работаю в библиотеке и сам иногда пишу книги
Буду рад коллеге, давай будем вместе ходить в кафе и обсуждать литературу )?

0

274

Sullivan Happy написал(а):

васго

я дописываю ведущего-диджея-техника на радиостанцию, особенно буду рад томной Лане  http://funkyimg.com/i/2k6Tk.png

0

275

*шла, шла и нашла*
Для своей героини ищу семью в виде брата и сестры, некогда школьных друзей/приятелей и просто знакомых, с которыми мы сможем написать совместные истории.
Ей может быть 28-35 лет, а на аватаре вы увидите Serinda Swan/Sarah Shahi/Sophia Bush/Jaimie Alexander/ваш вариант.
Она родилась и выросла в Ледвилле.
Росла в бедноте с матерью-героиновой шлюхой. Она до сих пор удивляется как она сама не стала такой же? Наверное, потому что всегда мечтала выбраться из этого дерьма и чего-то достичь, а не сдохнуть от передоза в ближайшем квартале. Но дело случая сыграли с ней большую шутку. В дальнейшем таких случаев будет еще немало. Детали и подробности припасем для анкеты, здесь же только факты. Она становится копом. Благо, приводов у нее не было и досье было незапятнанным.  Она выбирает эту профессию не из идеалистических мыслей о том, что она хочет и сможет защитить весь мир и людей от таких же тварей, как и они сами. Ей нравится эта профессия, точнее пока мысли о ней, она увлекает ее, бонусом стабильная зп и возможность всегда остаться при работе, будь это кризис или война. А что далее? Все как положено — переезд из своей провинции в мегаполис, академия, служба в патруле и переход на работу в отдел. Это был отдел по борьбе с наркотиками.  Несколько лет пролетели достаточно быстро и вот она готова взяться за серьезное дело, а именно взяться за работу под прикрытием. Прикрытием оказалось настолько реалистичным, что за 3 года работы она не заметила, как подсела. Неужели она начала повторять судьбу матери или все дело в генах? Коллеги давно заметили изменения в ней, но до последнего не били тревогу и пытались понять, что же происходит.  На ее счастье они забили тревогу и вовремя смогли ее вытащить из цепких лап героина. Она была отправлена на лечение и реабилитацию. Безусловно, это не осталось не замеченным начальством и запись в личном деле осталась, но так же осталось право работать в органах. Проходит 1.5 года иона чувствует силы вернуться на работу,  но решает уехать из города, начать новую жизнь и вернуться в свой родной город, где ее близкие люди.
ps. добавлю, что я игрок стабильный и имеющий время для ролевой, обычно пишу от 3 лица, 3-6 тыс. символов.

0

276

банши написал(а):

Jaimie Alexander

шикарнейшая
родственных связей к сожалению предложить не могу, но друзей_приятелей запросто, к тому же связи в полиции никогда лишними не будут

банши написал(а):

Она была отправлена на лечение и реабилитацию.

конкретно мне интересен вот этот пункт биографии, так как у Растина есть точно такой же, так что могли "задружить" именно в центре реабилитации, на почве того что из одного города, ну, и вообще

Отредактировано Rustin Graves (2017-01-03 23:05:04)

0

277

Оу, отличный повод задружить) Ваш герой в каком городе проходил реабилитацию?

0

278

банши написал(а):

Оу, отличный повод задружить) Ваш герой в каком городе проходил реабилитацию?

конкретно не прописывал, но вероятнее всего Денвер

0


Вы здесь » Cloud City » SUPER 8 LEADVILLE » Держи курс на Ледвилл - Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC