январь 2017
Обжигаю язык кофе, любимый свитер не до конца высох, а возле гаража упал на кобчик, потому что какие-то умники устроили водяные войны недалеко от моего двора. Всё превратилось в ад.
Каждый Новый год начинал новую жизнь, но хватало ее ненадолго, потому что жить-то надо!
гостеваявнешностипоиск сюжетовхочу к вамнужныепоиск игрыбанкреклама

Cloud City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cloud City » COLORADO ST » Teen Wolf: The battle with the Death


Teen Wolf: The battle with the Death

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/yTpSm.png

0

2

Teen Wolf: The battle with the Death ищет активных игроков!

Отец года и просто крутой охотник, создай нам рождественское чудо и появись!
Ты нужен нам не только по сюжету, а ещё и в эпизоде, который уже начали играть Эллисон и Айзек! Да-да, ты крутой охотник всегда на шаг впереди всех и вышел первым на нового злодея!
Все нюансы раскроем при личной встрече)

http://s020.radikal.ru/i717/1612/bd/b22774bc2176.png

0

3

Я ИЩУ ПОДРУГУ ИЗ ПРОШЛОГО

http://images6.fanpop.com/image/photos/32200000/Erica-Reyes-nat-and-sara-32287501-498-280.gif

◄Фамилия и имя персонажа►
Erica Reyes | Эрика Рейес

◄Возраст  | пол | ориентация►
18 | ж  | на ваш выбор

◄Раса►
werewolf(omega)

◄Деятельность►
на ваш выбор

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◄Информация о персонаже►
Все считали тебя умершей, но это было далеко не правдой. Ты пребывала в глубоком летаргическом сне, который сильно замедлил все твои жизненные показатели и даже нам, оборотням, не удалось понять, что ты ещё жива. Если бы не одно существо, обратившее на тебя тогда внимание - Кодама. Оно перенесло тебя к Неметону и давало сил, помагая твоей способности, регенерации, вернуть тебя к полноценной жизни. Конечно, процесс выхода из сна не был быстрым, на это ушёл целый год. Кодама настроил тебя против всех, показав, что они спокойно живут и без тебя, даже не вспоминая. Теперь ты зла на всех нас и веришь лишь ему, ожидая время мести, которую Кодама тебе обещал. Однако он не просто так приютил тебя, не желая светиться самому, отправлял тебя на разного рода задания. Одно из которых было найти Кицунэ Бьякко и ненавязчиво склонить его к приезду в Бейкон Хиллс. Подробно рассказав тебе, зачем он нужен Неметону и ты сделала всё блестяще, бедный Хаген даже не подозревает, что приехал сюда не только по зову древа. Так ты пропустила дикую охоту, просто потому что не была в это время в городе, в принципе, как и я сам. Но в силу твоего характера, тебе надоело ждать часа мести и решаешь всем заявить о том, что ты жива, как раз в середине сентября. Конечно, ты строишь из себя бедную овечку и умалчиваешь об истинных целях и, конечно, о Кадаме.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

◄Дополнительно►
Мы очень ждём твоего прихода, ведь ты положишь начало новому злодею Бейкон Хиллс. Хотелось бы, чтобы человек, пришедший на эту роль, понимал персонажа и то, что её скверный характер ухудшился примерно в два раза) Все нюансы готов обсудить лично в гостевой или в любом другом средстве связи.

0


Вы здесь » Cloud City » COLORADO ST » Teen Wolf: The battle with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC