декабрь 2017
Обжигаю язык кофе, любимый свитер не до конца высох, а возле гаража упал на кобчик, потому что какие-то умники устроили водяные войны недалеко от моего двора. Всё превратилось в ад.
Каждый Новый год начинал новую жизнь, но хватало ее ненадолго, потому что жить-то надо!
гостеваявнешностипоиск сюжетовхочу к вамнужныепоиск игрыбанкреклама

Cloud City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cloud City » COLORADO ST » KOALA TEA


KOALA TEA

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2jQov.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2kTrJ.png

0

3

http://funkyimg.com/i/2kZvG.png

0

4

https://68.media.tumblr.com/7fe945be69908c9ec2f521cae4150652/tumblr_ohbgrzhsqN1s52o7ko2_400.gif

ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ В РОЗЫСКЕ НАХОДЯТСЯ WILLIAM MAGNUSSON & PENETRATORS

https://68.media.tumblr.com/7bdf21e37f94a67b63850148de141b75/tumblr_ohbgrzhsqN1s52o7ko1_400.gif

thomas hayes

WILLIAM MAGNUSSON & PENETRATORS

на ваш собственный выбор

pay off those losers we elect to lead, stealing from the mouths that we're meant to feed; enslaving the very clothes upon my back, I feel the sting but I hear no crack, no crack, I'm sayin


PENETRATORS (THE RIOT CLUB): так, парни, я понимаю невозможность того факта, что вся наша школьная банда взяла и переехала в мельбурн, чтобы сменить сноуборд на сёрф, а норвежскую якудзу на австралийскую. Однако, было бы абсолютно круто, если бы пара-тройка старых друзей так же оказались здесь. Или же новые загорелые лица появились в нашей компании. Специально не выбираю вам ни имен, ни внешностей — страна свободная, всем хватит — но прийти и сказать «хэй, крис, помнишь, как круто было в осло, давай повторим?» или «есть крутость, кулак и майка супермена, можно к вам?» всегда пожалуйста. Если мы там умудрились выстроить свою систему, наладить вражду с одной из самх опасных группировок, отрываться по полной программе, что нам мешает сделать это здесь, в Австралии? На нас тут тоже найдутся проблемы и красивые леди, чтобы стирать нам кровь со скул и костяшек после их разрешения. В общем, жду и глотку каждому перегрызу за вас. Толстовка «Penetrators», клёвая компания, куча графики и видео-клипов с вашей внешностью обеспечены.

УИЛЬЯМ, мне стоит говорить, что тебя, как и других представителей сериала skam тут ждёт весь форум? Ты, конечно, можешь быть тем самым вторым со-владельцем магазина сёрфинга, но мне кажется, что жизнь и отец тебя явно не для такого дела готовили; возможно, австралийский филиал отцовской компании? Тут всё на твой вкус и цвет, бро. Главное, что мне нужно от твоей смазливой мордахи, которая свела с ума не только толпу наших студенток, но и даже неприступную Нуру, — характер. Сам понимаешь, чувак, что руководить такой бандой, как мы, не просто. Присущие тебе хладнокровие, рациональность и лидерство нужны команде, а твое крепкое мужское плечо моему плечу, ибо как в той песне «we are young, we are one». Предлагаю дружбу с детства, потому что у обоих семейки были ещё с теми муравьями в голове, совместный сёрфинг, ну и возможно, разборки с новой бандой в новом городе. Короче, что тебе тут всё это расписывать, сам знаешь. И я, кстати, не в курсе, как к насилию/дракам и прочему относится твоя девушка (?), но ты ведь знаешь, что борьба — иногда, единственный шанс выжить.

0

5

http://68.media.tumblr.com/603c67b279ad8841c71a2c7b438b4bcc/tumblr_inline_nxdudrzchZ1s6az9p_500.gif

ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ В МЕЛЬБУРНЕ Я ИЩУ
ЗАБЫТУЮ ИСТОРИЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

http://68.media.tumblr.com/c47966060ea0a05ecf83a7f97e140ee7/tumblr_inline_nxdue3OL8u1s6az9p_500.gif

Christopher Charles Wood

Джеймс/Эрик/Алек/Майк/Райли, 27-28 лет

обсуждаемо

" Мы так смеялись, что болел живот, или долгие километры соприкасались ладонями. А ты знаешь, что можно испытать оргазм, если гладить ладонь?"


This is start of something beautiful
This is start of something new
You are the one who'd make me loose it all
You are the start of something new, ooh


В день нашей встречи все говорило о грядущем несчастье: неудачный заплыв на серфе, судорога в ноге, порванная футболка. Но разве мы обращаем внимание на знаки судьбы? Вот и я о том же. Один неосторожный шаг и с левую лодыжку пронзила острая боль. Это вынудило меня остановиться. Не в силах идти дальше я молилась о том, кто помог бы мне добраться до комнаты спасателей. То ли по велению судьбы, то ли из-за отчаянного положения, ты был послан мне с выше. Весь такой неотразимый и чертовски сексуальный. Черт, я забыла как дышать. Я лишь продолжала смотреть, - нет! -, даже - пялиться на тебя, не понимая твоих вопросов. И лишь "твою же мать", слетело с моих губ. Да, согласна, не столь выразительная речь из уст девушки, но это позабавило тебя. Одно неслучайное прикосновение твоих рук к моей коже, долгий взгляд глаза в глаза. Я пропала.

Мне страшно любить тебя.
Ведь если мы целое, то полчеловека я.
Я неполноценная.
Ведь если мы целое, то полчеловека я.


Да, с первого взгляда мое сердце пронзила любовь. Какой сестра любит брата, и друг любит друга. Мне нравилось, что наши встречи стали частыми и продолжительными. И уже и не вспомнить кто из нас предложил съехаться и попробовать жить вместе, то есть под одной крышей как соседи.
И как оказалось, это была не такая уж и плохая затея. Совместные завтраки по утрам, тихие и уютные ужины по ночам, приправленные смесью значимых разговоров. Мы были увлечены друг другом. Наслаждались обществом друг друга и бережно оберегали то драгоценное, что возникло в нашей маленькой квартирке. За исключением одного. Мы.Не.Влюбленные. Но это я так думаю, напрочь забыв о тебе и твоих желаниях. Их же у тебя не возникает правда?!

Darling, hold me in your arms the way you did last night
And we'll lie inside for a little while here, oh
I could look into your eyes until the sun comes up
And we're wrapped in the light, in life, in love


Кажется я ошибаюсь. Теперь по утрам ты иначе смотришь на меня, пока я пытаюсь достать чашку с верхней полки. Все мои безуспешные попытки вместо раздражения вызывают у тебя едва различимую улыбку уголком губ. Та, после которой ты спешишь мне на помощь. И даже не подозреваешь как сбивается мое дыхание и путаются мои мысли от одной лишь близости. Воздух так и искрится между нами. Ты хочешь большего и решаешь положить начало новому в наших отношениях, разрешаешь себе прикоснуться к так манящему телу, лишив меня последней возможности дышать. Мне хочется сбежать. В комнату или в ванную. От своих чувств, от себя, от тебя. Но я продолжаю стоять с зажатой в руке чашкой. В фильмах далее следует поцелуй. Ты склоняешься ниже и ниже к моим губам, приникаешь, шепчешь в них "моя девочка".

0


Вы здесь » Cloud City » COLORADO ST » KOALA TEA


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC